今天是:    加入收藏设为首页
乡镇政府信息公开
梅里斯镇
共 和 镇
雅尔塞镇
达呼店镇
卧牛吐镇
莽格吐乡
  乡镇工作    
梅里斯达斡尔族区华飞能源秸秆加工厂举行开业仪式
部门:卧牛吐镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-07-16
  7月15日上午梅里斯达斡尔族区华飞能源秸秆加工厂举行开业仪式。
  华飞能源秸秆加工厂是以调整产业结构和增加农民收入为出发点建立而成,坐落于卧牛吐镇岗子村。该厂与岗子村联营联建,将盈利的2%交给村集体,村集体将部分收益用于村内脱贫户分红。
  据了解,华飞能源秸秆加工厂占地面积为9800平方米,厂内秸秆储存量为15000吨,均从附近村屯收购。厂内现有1台粉碎机、1台颗粒机、1台压块机,燃料日产量在60吨左右,每吨燃料的利润为200余元。
  秸秆综合利用对节约资源、保护生态环境、防治大气污染意义重大,华飞秸秆加工厂的建立,不仅能够减少秸秆露天焚烧产生的环境污染,而且能为周边村屯农作物秸秆找到出路。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445