今天是:    加入收藏设为首页
乡镇政府信息公开
梅里斯镇
共 和 镇
雅尔塞镇
达呼店镇
卧牛吐镇
莽格吐乡
  乡镇工作    
梅里斯镇“区村联聘”人才已经到位
部门:梅里斯镇   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-05-21
  5月20日,通过“区村联聘”引入梅里斯镇各村的财务助理、党务助理到梅里斯镇政府进行报到,镇党委书记王国军、党委副书记、镇长王志国、党委副书记王英珠以及十个村的党支部书记与前来报到的20位优秀青年召开了座谈会。
  会上,党委副书记王英珠与全体人员共同对《梅里斯达斡尔族区“区村联聘”人员管理办法》进行学习。王镇长对新录用人员的到来表示欢迎,并为在座人员介绍了梅里斯镇的基本情况,并希望他们能够尽快适应农村工作,在梅里斯镇的沃土上发挥自己的才能。
  新报到人员进行自我介绍,并表示会虚心求教,尽快融入到工作中去,运用自己的才能,帮助做好村内工作。
  最后,王书记对新录用的人员再次表示欢迎,并希望各位优秀人才能够不负韶华,在农村的岗位上积累经验,不断丰富自己、完善自己。各村党支部书记也要做好“传、帮、带”工作,使他们能够尽快融入到工作中来,在工作中多指点的同时,在生活中也要多关怀、多帮助。
  前平村党支部书记赵国忱:“区村联聘”人才进驻我们村,体现了区委对我们基层的关心,我们基层党组织的村两委人员大多都文化水平有限,致使很多工作跟不上现代化的办公,使得很多工作都有局限性,“区村联聘”人才都是优秀的大学生,他们的到来,可以提高我们农村基层党组织基层党建工作和财务工作水平,使我们的工作更加规范化,也使我们的工作更上一个台阶。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445