今天是:    加入收藏设为首页
  近期活动    
区委副书记、雅尔塞镇党委书记赵迪督导检查节后疫情防控工作
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2021-02-26
  
  2月25日上午,区委副书记、雅尔塞镇党委书记赵迪在区直机关工委、市场监督管理局、发改工信科技局、九洲电气负责人陪同下,深入育德家园小区、嘉华超市、九洲生物质热电联产项目现场督导检查节后疫情防控工作。
  在育德家园小区防疫卡口,赵迪详细查看了扫码、戴口罩等防疫“四宝”执行情况,并叮嘱工作人员不要有松懈思想,严格执行防疫要求的同时,要进一步向居民做好解释说明工作,注意居民情绪疏导。
  在嘉华超市,赵迪检查了防疫“四宝”执行、有无哄抬物价、进口冷链食品是否符合防疫要求等情况。赵迪说,嘉华超市作为城区居民主要的购物场所,要强化责任意识,严格落实各项防控措施,确保居民食品安全。同时,市场监督管理局要严格控制物价,严禁出现哄抬物价等行为,保障居民都能吃上低价放心菜。
  在九洲生物质热电联产项目现场,经过扫码、测温、手和鞋底消毒后,赵迪进入企业办公楼,了解了企业疫情防控、复工复产情况,询问了就地过年员工生产生活情况并向他们致以元宵节祝福。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445