今天是:    加入收藏设为首页
  近期活动    
郝宪庆督导检查我区春节期间疫情防控工作
部门:办公室   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2021-02-18
  2月14日下午,区委书记郝宪庆在区委常委、副区长丛洪君,副区长曹福利及区委办负责人的陪同下深入城区、乡镇(村屯)督导检查春节期间疫情防控工作。
  
  葛根格日小区
  
  梅里斯村卡口
  
  梅里斯湖隔离点
  郝宪庆一行先后来到葛根格日小区、库克腾格日小区、区内各营业商铺及梅里斯镇大八旗村、梅里斯村、梅里斯镇卫生院、梅里斯湖集中隔离点等地。通过明察暗访、抽查、问询等方式,检查我区春节期间疫情防控工作落实情况。
  
  理发店
  
  库克腾格日佳园
  
  蛋糕店
  检查中,针对发现的问题,郝宪庆第一时间提出整改要求并责令相关单位及个人立即进行整改。
  
  大八旗村卡口
  郝宪庆指出,全区上下要提高政治站位,紧绷疫情防控这根弦,尤其在春节这个重要时间节点,更要杜绝麻痹大意思想与松懈心理。要坚决落实好疫情防控相关措施与要求,城区各商铺要继续坚决执行好防疫“四宝”措施,相关管理单位要成立督导组不定期进行抽查,对不严格遵守防控要求,违反我区疫情防控相关规定的商铺要依法依规严肃处理。各村屯卡点和卫生院要将防控工作规范化,细致化。加派值守人员,合理安排人员轮换,出入村屯要严格按照流程处理,完善信息工作台账,做好登记工作。集中隔离点要严格执行相关隔离制度,定期做好消杀工作,保障好人员日常生活供给,安抚好隔离人员春节期间的情绪。确保慎终如始地将我区疫情防控工作落实、落细、落到位。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445