今天是:    加入收藏设为首页
  梅里斯镇    
全面消杀 不留死角!梅里斯镇鹤达家园老年公寓这样确保老人安全
部门:梅里斯镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2021-01-25
  
  梅里斯镇鹤达家园老年公寓认真落实疫情防控要求,在公寓内实行日常消毒制度,保障公寓内老人的生命健康安全。公寓内现有老人32名,实行全封闭式管理,工作人员24小时在岗,每天早、午、晚三次对公寓各个角落进行全面消毒杀菌,全力做好公寓内消杀防护工作。
  公寓除了保障老人们的饮食起居外,还派专人负责公寓内的消毒工作,工作人员穿上防护服,拿起消毒喷壶,对养老院食堂、宿舍、厕所、过道、扶手等进行全面消毒,并对房间金属门把手、走廊墙扶手等手能碰触到的地方重点进行酒精消毒,真正做到了“全方位、无死角、不遗漏”的消杀工作。
  不仅如此,公寓在加强内部消毒杀菌工作的同时,还坚决做好外界物品送入公寓前的全面消毒工作。对老人家属送给来的生活用品全面进行消毒后带入生活区,并要求生活物资都要从正规渠道采购,绝不采购进口物资,肉类、水产等冷冻食品要充分煮熟后食用,有力地保障了老年公寓环境卫生安全,为公寓老人撑起了健康防护伞。
  在这个特殊的时期,防疫消毒工作关乎着老年公寓内所有老人的身体健康,为确保老人能在安全、卫生、健康的环境中生活,鹤达家园老年公寓全体工作人员坚决执行公寓消毒杀菌制度,确保公寓内老人身体健康,安享晚年。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445