今天是:    加入收藏设为首页
  部门工作    
梅里斯区经合局全面开展疫情防控排查工作
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2021-01-22
  疫情就是命令,责任重于泰山。区经合局立足职能,严守疫情防控底线,自1月11日以来,区经合局负责人带队,兵分两路对辖区内的在建项目和金融机构进行疫情风险排查检查工作,指导企业落实防控措施,用好防疫“四宝”,落实“五有一网格”要求,对发现的问题现场提出整改意见。
  在督导在建项目时区经合局要求,要严格落实疫情防控措施,严格遵守和执行疫情防控工作要求,做好应急预案,落实应急手段,规范防控流程;要严格落实好施工人员测温、场区消毒等工作;安排人员分散工作,分班组作业,分散式用餐,尽量减少人员聚集;加大安全生产及疫情防控知识宣传力度,加强人员的教育培训,提高安全防范意识;鼓励企业外地员工就地过年。
  在督导金融机构时区经合局要求,疫情期间要调整作息时间,要严格执行防疫“四宝”,每个金融机构都要有日消毒记录、音频播放,办理业务等候区域要有1.5米距离的隔线标识,适量的物资储备等措施,保证工作规范操作,保证人员生活物资充足。
  当前,疫情防控形势愈加严峻,梅里斯区经济合作促进局将持续做好在建项目和金融领域疫情防控管理工作,进一步加强红线意识和风险意识,全面落实岗位责任,将各项防控措施落到实处,切实保障人民群众的生命健康。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445