今天是:    加入收藏设为首页
  部门工作    
战疫情 保畅通!达乡交警全员逆风而行!
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2021-01-22
  疫情就是命令、防控就是责任,梅里斯交警大队认真贯彻落实区委、区政府疫情防控的指示精神,在接到疫情防控任务后,全力以赴,迅速行动,全面落实各项防控措施。
  针对目前疫情防控形势,梅里斯交警大队按照上级指示,在高速出入口、国省道和主要入城口设置卡点,全力配合有关部门做好车辆的引导和检查工作,重点逐个排查进出本区的车辆和人员。并保障运送应急、医疗、民生等物资车辆优先通行。
  每一次危难来临,总有人迎难而上,每一次攻坚克难,总有人冲锋在前。面对疫情,身边有很多人勇敢逆行。梅里斯交警大队警员65人全部取消休假,义无反顾走上一线,舍小家为大家,克服冰雪严寒等恶劣天气,以实际行动扎牢疫情防控第一线,全力守护全区人民的平安。
  截至目前,梅里斯交警大队共设置疫情防控卡口4处,参与防控警力600余人次,警车350余台次,检查过往车辆10280台次,劝返异地车辆45台次。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445