今天是:    加入收藏设为首页
  近期活动    
王景喜全面督导检查全区疫情防控工作
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2021-01-22
  1月21日上午,区委副书记、区长王景喜先后到疫情防控指挥部办公室、哈拉新村游客中心备用隔离点、红星盈果蔬小镇等地检查指导疫情防控工作。
  在检查疫情防控指挥部办公室时,王景喜表示,疫情防控指挥部办公室是疫情防控的中枢部门,是保障整个防疫体系的重要部门,要在办公室办公条件、人员调配上给予充分保障,希望办公室工作人员增强责任感和紧迫感,办公室主要领导要协调好各项工作,确保疫情防控体系有效运转。
  在检查哈拉新村游客中心隔离备用点时,王景喜强调,疫情防控形势复杂多变,我们要抓紧时间,倒排工期,确保备用隔离点早日满足入住条件,以备应急需要。
  在检查红星盈果蔬小镇等设施农业企业时,王景喜表示,近期,疫情多发生在农村,大多是因为人员集聚引发,设施农业冬天工作较多,用工量较大,很容易造成人员聚集,各个企业要压实主体责任,严格落实防疫“四宝”要求,规范工作人员的行为,有效防范疫情发生。同时,要做好农产品生产和销售工作,促进农业的增收。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445