今天是:    加入收藏设为首页
  近期活动    
梅里斯区20名“名校优生”志愿者充实到疫情防控重点单位
部门:组织部   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2021-01-21
  
  为充实基层战“疫”力量,1月20日,梅里斯区委组织部抽调20名“名校优生”到区人民医院、疾病预防控制中心及社区卫生服务中心等疫情防控重点单位担任疫情防控志愿者。区委常委、组织部长、统战部长张悦虹,区政府副区长吴迪进行了动员讲话。
  张悦虹对抽调的青年干部提出三点要求:一要提高站位,落实要求。青年干部要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、艰巨性和紧迫性,切实把思想和行动统一到区委的部署要求上来,立足岗位,顾大局、勇担当。二要不畏艰险,担当实干。要在疫情防控工作中经风雨、壮筋骨、练胆魄、长才干,把自己锤炼成政治素质好、干事有激情、遇事肯担当、敢于打硬仗的优秀青年干部。三要维护形象,树立榜样。在疫情防控工作中,优秀青年干部要维护好机关干部的良好形象,同时,也要带头向群众宣传抵御病毒传播的有关要求和注意事项,为群众作出良好示范,发挥优秀青年干部的正能量作用。
  吴迪对现场的“名校优生”表示感谢,并希望大家能够发挥年轻干部的模范作用,为全区疫情防控工作贡献力量。
  在疫情防控工作中,广大青年干部积极响应号召,不畏艰险,担当实干,争当疫情防控“急先锋”,彰显了达乡青年干部的新担当、新作为。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445