今天是:    加入收藏设为首页
  部门工作    
梅里斯区各药店严格落实疫情防控
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2021-01-19
  入冬以来,全国多地出现零散新冠肺炎病例与聚集性无症状感染者。
  药店作为城区居民购买药品的重要渠道,我区各药店及医疗机构严格按照疫情防控要求,做好经营场所消杀及防护工作。每天按时多次对经营场所进行彻底消毒。工作人员身穿防护服、戴口罩、手套,定期进行核酸检测,做好防护工作,健康上岗。
  疫情期间,各药店还加强了疫情防控知识的宣传与普及。药店员工皆熟悉疫情防控工作的具体要求,切实提高对消费者的疫情防控引导工作。
  除消杀防护和宣传工作外,各药店严格执行疫情管控要求,药店对进店顾客落实扫码、测温、戴口罩、手和鞋底消毒防疫“四宝”措施,管控进店顾客之间的安全距离,避免出现聚集疫情扩散事件。
  安泰医药惠康药店 店长赵翠说:“我们是安泰医药惠康药店,我们认真落实防疫‘四宝’,确保我们的药品齐全和老百姓的用药保障。”
梅里斯区各地新冠肺炎疫情防控紧张有序开展,指派场所内专人负责疫情期间管控工作及信息收集、汇总和报告工作。做到防疫期间不漏一人,全心全意保障梅里斯区人民群众身体健康和生命安全。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445