今天是:    加入收藏设为首页
  近期活动    
张志强检查疫情防控工作
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2021-01-19
  
  1月18日,区委常委、纪委书记、监委主任张志强在区巡察办负责人的陪同下,暗访督导疫情防控工作措施落实情况。
  在区政府2号院,张志强一行仔细查看扫码测温戴口罩的执行情况,并叮嘱执勤人员注意保持人员安全距离。在区应急局、农业农村局和卫健局办公室,张志强向工作人员询问防疫物资储备情况和人员去向、防疫“五有一网格”“四个责任”“十个第一”等内容的执行情况,并要求将各项疫情防控措施落实到位。
  在区内商铺和嘉华超市,张志强一行检查了扫码测温戴口罩等落实情况,并详细询问猪肉、鸡蛋、蔬菜等生活物资的价格,查看冷链商品的进货渠道和肉制品检疫合格证明。
  在新特药店,工作人员严格要求检查人员扫码、佩戴口罩,测温后进店。当检查人员提出购买药品时,工作人员要求出示身份证件,如实上报信息。
  随后,张志强一行来到华丰苑二期、育德家园和湖畔雅居小区查看值守情况。在检查中,发现大部分小区严格执行指挥部规定实行小区封闭管理,但有个别小区对出入管控不严,张志强要求其立即补牢疫情防控短板漏洞,为我区疫情防控工作提供坚实保障。
  张志强一行又来到各乡镇,检查各乡镇、村屯疫情防控措施落实情况。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445