今天是:    加入收藏设为首页
  梅里斯镇    
梅里斯镇完成村党组织委员会换届选举委员候选人初步人选推荐工作
部门:梅里斯镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2021-01-11
  1月8日上午,梅里斯镇各行政村分别召开党员大会,会议严格执行换届选举期间疫情防控工作的相关要求,推荐村党组织委员会委员候选人初步人选,镇10个换届选举工作指导组到村全程指导工作。
  
  各村党组织按照《梅里斯达斡尔区2021年村(社区)党组织委员会和村(居)民委员会换届选举工作实施方案》要求,对村“两委”班子特别是带头人选配要求进行说明,进一步严格人选标准,突出“两好三强”;明确班子职数,严肃推荐流程,10个行政村在指导组的指导下全部完成村党组织委员会委员候选人初步人选推荐。
  镇党委在各村上报委员候选人初步人选推荐情况的报告后,及时召开换届工作领导小组会议,综合届末考核、谈心谈话、党员一贯表现、平时了解掌握情况,确定下届村党组织委员会委员、书记(副书记)候选人初步人选,并对初步候选人进行资格初审。
  梅里斯镇党委高度重视村党组织换届工作,坚持把党的领导贯彻始终,把政治标准放在首位,把发扬民主落到实处,把纪律规矩挺在前面,选拔出一支致富带富能力强、能够推动乡村振兴、积极投身乡村建设行动的村党组织干部,为适应新时代、展现新作为,有序推进各项工作提供有力的组织保障。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445