今天是:    加入收藏设为首页
  政府会议    
梅里斯区收听收看全市疫情防控工作推进会议
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2021-01-08
  1月6日,我区收听收看全市疫情防控工作推进会议召开。市一级巡视员、市疫情防控工作领导小组指挥部副总指挥刘艳芳出席会议,安排部署全市近期疫情防控工作。
  区政府副区长吴迪及区疫情防控指挥部重点成员单位及各乡镇负责人和相关成员单位负责人在区政府五楼会议室收听收看了会议实况。
  会议要求,要突出风险人员排查管控,抓好平安码的管理使用,强化重点人员筛查,守好城市大门。对入境抵返人员严格实行闭馆管理。把有中高风险旅居史、口岸地区旅居史以及市域外有进出口贸易工作人员作为常态化风险人员,进行严格管控。对进入我市进口货物和国内中高风险地区货物建立单件核酸检测,彻底消杀,单独管理和强制报告制度,对市域内各类经营场所建立日常排查管控和监测机制。
  在公共场所要严格落实扫码、测温、戴口罩、手部和鞋底消毒“防疫四宝”措施,要进一步完善疫情防控方案预案,常态化开展疫情演练和人员培训,统筹做好核酸采样点的优化布局。要启动新一轮明察暗访,对问题突出的典型进行公开曝光。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445