今天是:    加入收藏设为首页
  政府会议    
梅里斯区清冰雪工作推进会议召开
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-12-28
  12月25日,全区清冰雪工作推进会议在区政府一号楼二楼会议室召开,区委常委、副区长丛洪君出席会议,区住建局、交通局、交警大队、市场监管局、街道、机关工委、机关事务服务中心、鸿林公司负责人参加会议。
  会上,丛洪君对当前清冰雪工作中存在的相关问题一一列举,戳痛出,找短板,就具体问题与各部门研究探讨解决方案。
  丛洪君表示,清冰雪是冬季城市管理的重点工作,关乎群众出行安全、城区的环境卫生质量。
  1.各部门要树立责任意识,高度重视清冰雪工作。
  2.加大工作力度,抢前抓早,以雪为令。
  3.要团结协作,密切配合,形成合力,提高效率,对未能及时清雪的部门、商户及时曝光,鸿林公司要加大人力物力投入,共同保障我区清冰雪工作高质量推进。
  会后,丛洪君及各部门负责人深入城区各街道、小区,实地检查清冰雪工作开展情况。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445