今天是:    加入收藏设为首页
  近期活动    
区防汛工作领导小组召开会商会议
部门:   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-09-10
  9月9日,区防汛工作领导小组召开会商会议,区委书记、区防汛工作领导小组总指挥吴昊及丛洪君、王柱等区防汛工作领导小组副总指挥参加会议。
  会上,区防汛工作领导小组副总指挥分别对水情水位情况进行了通报;对水情水位进行了科学分析研判;对全区防汛抗洪工作中亟待解决的问题进行了深入讨论。
  区委书记、区防汛工作领导小组总指挥吴昊指出,要迅速撤离重点村屯人员、牲畜,尤其是雅尔塞镇曙光农场、梅里斯镇大八旗村老岱坨子屯要确保人员、牲畜全部撤离到位,确保人民生命财产安全。
  区公安分局要迅速组织人员车辆对嫩干堤防雅尔塞段等重点地区、重点部位加强巡查巡逻,确保行洪区内无人员、牲畜,确保堤坝无闲杂人员流动,为我区抗洪防汛提供坚实保障。
  区融媒体中心要及时更新水情最新动态,打通抗洪防汛的舆论宣传通道。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445