今天是:    加入收藏设为首页
  近期活动    
吴昊深入梅里斯镇检查指导抗洪防汛工作
部门:   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-09-10
  9月9日下午,区委书记、区防汛工作领导小组总指挥吴昊在副区长曹福利及区委办、区水务局、梅里斯镇负责人的陪同下深入嫩干堤防梅里斯段检查指导抗洪防汛工作。
  吴昊一行巡查了嫩干堤防梅里斯段全境,并在各险工弱段处详细了解了人员物资配备、人员牲畜转移等工作情况。
  在齐梅公路两侧,吴昊详细察看了公路两侧水位涨幅情况并叮嘱相关负责人要密切关注水情变化,科学分析研判。要对该路段实行全封闭管理,任何与抗洪防汛无关的人员与车辆禁止入内。公安、交警等部门要切实负起责任,加大巡查检查力度,对途经该路段的闲杂人员与车辆及时进行劝返。
  大八旗村老岱坨子屯的人员转移工作不能有丝毫麻痹思想,防止“灯下黑”,要在限定的时间之内组织撤离。行动路线、水路、陆路具体交通走向,转移人员要清晰,撤离时做好相应安全保障措施,切实保护人民生命财产安全。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445