今天是:    加入收藏设为首页
  政府会议    
区委财经委员会第四次会议召开
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-08-14
  
  8月13日,区委财经委员会第四次会议在区委常委会议室召开。区委副书记、区长、区委财经委员会副主任王景喜,区委副书记、统战部长、区委财经委员会委员张宇飞,区政府副区长、区委财经会委员王柱及相关委办局负责人参加会议。
  会议听取了近期实施的政府类投资项目工作进展情况的汇报;听取了2019、2020年美丽乡村建设示范村项目的情况汇报;听取了全区7月份20万元以上大额资金使用计划情况汇报;听取了住建局污水管网支线改造、非正规垃圾点治理等项目建设情况的汇报;听取了关于继续给予粤旺土地平整的汇报;听取了梅里斯消防救援大队维修改造所需资金的请示。
  会上,区委财经委员会对各项议题进行了深入研究、认真讨论并结合区情实际对部分内容进行调整和补充。
  王景喜强调,做好下半年工作,积极贯彻落实中央、省市经济发展决策部署及区委十二届七次全会精神,关键要牢固树立“实干”导向,推动各项工作做实、做细。要坚持集中精力抓发展,推进重点项目攻坚;要强化组织领导抓统筹,全区各级领导干部要把心思和精力聚焦到谋发展、抓发展上,不断加强对经济工作的学习研究,不断提高解决实际问题的能力和本领。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445