今天是:    加入收藏设为首页
  政府公文    
梅里斯达斡尔族区人民政府土地征收公告
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-08-12
齐梅政发〔2020〕66号

  2020年7月28日,黑龙江省人民政府下发了《关于梅里斯小八旗村分散式风场项目农用地转用和土地征收方案的批复》(黑政土〔2020〕第193号),同意将土地利用总体规划确定的城市建设用地规模范围内集体未利用地0.0356公顷转为建设用地并征为国有,作为该工程项目建设用地。
  具体公告如下:
  一、建设用地用途为公共管理与公共设施用地。
  二、使用土地位置
  梅里斯镇梅里斯村。(详见征地位置图)。
  三、使用土地所涉及的农业人员安置办法
  (一)被征收土地所涉及的农业人员安置按照《齐齐哈尔市人民政府印发<齐齐哈尔市被征地农民转为城镇居民后社会保障暂行办法>实施方案的通知》(齐政发〔2012〕14号)文件执行。
  (二)需由集体经济组织安置的人员,安置补助费支付给集体土地所有权单位;由其他单位安置的,安置补助费支付给安置单位。
  (三)不需要统一安置的,在征得被安置人员同意并同集体经济织签订不再要求安置的协议后,安置补助费可支付给被安置人员个人或者用于支付被安置人员的保险费用。
  特此公告。

  附件:征地位置图。

                          齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
                              2020年8月6日
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445