今天是:    加入收藏设为首页
  近期活动    
书记、区长开展“八一”节前走访慰问
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-07-30

 

  区委书记吴昊走访慰问抗疫一线人员和重点优抚对象复员军人
  新冠肺炎疫情发生以来,全区医务工作者践行初心、担当使命,特别是抗疫斗争一线工作人员,他们舍小家为大家,用实际行动践行着自己的神圣职责,7月29日,区委书记吴昊在区委常委、副区长丛洪君,区公安分局局长张立东的陪同下,走访慰问抗疫一线人员和重点优抚对象复员军人。
  在区医院,区委书记吴昊与区医院120急救车司机任涛亲切交谈,将慰问金交到他手上,并关切询问他的工作、生活状况,对任涛在疫情期间展示出来的勇于担当、恪尽职守的奉献精神表示充分肯定,真诚感谢他和全体医护人员对抗击疫情所做的无私奉献。吴昊表示,今年以来,全区上下深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要指示精神,坚决落实党中央和省委、市委各项决策部署,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,凝神聚力打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,实现了复工复产有序平稳推进,生产生活逐步恢复正常。经济社会发展稳中有升良好局面的形成,离不开全体奋战在防控一线的工作人员的无私奉献,他们功不可没!
  在华丰派出所,吴昊慰问了华丰派出所民警吴潇与部分民警,对他们在疫情期间展现的连续作战、敢打硬仗、吃苦耐劳的精神给予充分肯定,为他们送去最诚挚的关怀和问候。
  在梅里斯镇梅里斯村和后平村,吴昊走访看望重点优抚对象复员军人王忠山、孟福贵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。“老人家身体怎么样?”“生活上有没有困难?”吴昊与他们及其家人亲切交谈,详细了解了他们的家庭生活状况,送去慰问金的同时,感谢他们为国家做出的贡献,叮嘱他们要保重身体,安享晚年。
  区委副书记、区长王景喜慰问我区公安干警和退役军人
  “八一”建军节即将来临之际,7月29日,区委副书记、区长王景喜在区政府办和区退役军人事务局负责人陪同下先后走访慰问了梅里斯公安分局民警张楠和雅尔塞镇退役军人徐文学,为他们送去了党和政府的关怀与温暖。
  在公安分局,王景喜说,民警张楠通过公考来到我区,在经济发展、人民安居乐业、社会和谐稳定等工作中作出了贡献,尤其是为全区疫情防控工作作出了突出贡献。王景喜向张楠及公安干警表示感谢,并希望全体公安干警继续弘扬优良传统,保持昂扬斗志,不断提高履行使命任务能力,为区域经济建设发展和社会和谐稳定做出新的更大的贡献。
  在退役军人徐文学家中,王景喜详细询问其身体状况和生活情况,并送上慰问金。王景喜说:“你们把最美好的时光献给了党和人民,党和政府一定不会忘记你们,感谢你们为国防建设和梅里斯区发展作出的贡献。”同时,叮嘱随行人员,要多关心退伍军人的生活,为他们解决实际困难,让退伍军人充分感受到党和政府的温暖。

讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445