今天是:    加入收藏设为首页
  部门工作    
“小康路上”市第二届农民书法展巡展首站来到我区
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-07-29
  盛夏达乡,翰墨飘香。7月28日上午,“小康路上”齐齐哈尔市第二届农民书法展巡展第一站走进我区,在哈拉新村非遗文化体验馆二楼开展。
  此次展览由中共齐齐哈尔市委宣传部、齐齐哈尔市文学艺术界联合会、齐齐哈尔市扶贫开发工作办公室共同主办,由齐齐哈尔市书法家协会、齐齐哈尔市博物馆美术馆承办。
  此次书法作品展共有来自梅里斯区、富裕县、克东县、甘南县、依安县、泰来县、富拉尔基区、讷河市、铁锋区、克山县60余位农民书友踊跃投稿,梅里斯区共有9幅作品入选。农民朋友把对美好生活的追求和向往融入翰墨、情注笔端。近80幅入展作品主题鲜明,词调高雅,流派纷呈,展现了近年来我市农民书法创作的丰硕成果,活跃了农村文化生活,传承了优秀传统文化,更凝聚了脱贫攻坚强大的精神力量。让书法在小康路上引领风尚、扶志筑梦。
  此次展览将持续到8月6日,为期10天。在我区巡展后,将会陆续在其他县(市)区开展巡展,欢迎广大书法爱好者前来鉴赏。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445