今天是:    加入收藏设为首页
  近期活动    
全市县级融媒体中心建设推进现场会在我区召开
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-07-23
  
  7月22日,全市县级融媒体中心建设推进现场会在我区召开。市委常委、宣传部长王永石,省广电局媒体融合处处长韩建国,市委宣传部常务副部长刘森,市新闻传媒中心党委副书记、总编辑贾跃斌,区委书记吴昊,市委宣传部副部长马凯,区委副书记、统战部长张宇飞出席会议。来自全市各县(市)区宣传部门的主要负责人参加了此次现场会。
  在现场观摩阶段,省、市领导及16 个县(市)区委常委宣传部长、宣传部分管副部长、融媒体中心主任分两批次参观了梅里斯区智慧城市管理中心、融媒体中心,与会人员了解了区融媒体中心大数据平台建设及日常工作流程,各县(市)区相关负责人就县级融媒体中心建设工作进行了交流。
  在会议集中阶段,听取了梅里斯区委、区政府支持和保障区融媒体中心建设情况的汇报;听取了梅里斯区融媒体中心建设及作用发挥情况的汇报;通报了全市县级融媒体中心建设督导情况;传达了省委宣传部《关于高质量推进县级融媒体中心建设有关要求的通知》。
  省广电局媒体融合处处长韩建国作《探索媒体融合纵深发展之路》讲座。
  市委常委、宣传部长王永石作讲话。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445