今天是:    加入收藏设为首页
  近期活动    
市工商联主席魏艳芹到我区调研
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-07-20
  7月17日,市工商联主席魏艳芹一行到我区市联执委企业契丹壶柳蒿芽茶厂、哈拉新村非物质文化遗产体验馆实地调研。区政协副主席、区工商联主席韩晓敏陪同调研。
  魏艳芹一行首先来到市联执委企业契丹壶柳蒿芽茶厂,企业负责人向调研组详细介绍了目前企业的经营状况和发展情况。魏艳芹对企业深入挖掘柳蒿芽故事以及带动当地贫困户就业的经验做法给予了高度肯定,并询问企业目前的需求,表示工商联一定给予企业最大的支持和做好服务。
  随后,调研组参观了哈拉新村非物质文化遗产体验馆,听取了区文体和广电旅游局负责人对我区民族文化旅游发展情况的介绍,并与达斡尔族刺绣传承人谢丹妹亲切交流。魏艳芹对谢丹妹以哈拉新村为试点,培养全村闲置妇女,带动村民共同打造手工制造村的做法给予肯定。
  魏艳芹表示,近几年梅里斯区大力发展民族文化旅游项目,通过企业带动当地村民就业,在精准扶贫方面的做法和经验值得借鉴和推广。希望通过此次调研交流,使工商联与企业之间更进一步加深了解,增进友谊,使企业看到工商联为企业真诚服务的决心。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445