今天是:    加入收藏设为首页
  政府会议    
我区召开水稻、大豆、玉米种植补贴会议
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-07-17
  7月17日,全区水稻、大豆、玉米种植补贴会议在区信访局二楼会议室召开,副区长王柱主持会议并讲话,区财政局、农业农村局、统计局负责人和各乡镇相关负责同志参加会议。
  会议传达了《黑龙江省2020—2022年玉米和大豆生产者补贴工作实施方案》和《黑龙江省稻谷生产者补贴工作实施方案》的通知,并对全区水稻、大豆、玉米种植补贴上报工作进行了安排部署。
  会议指出,全区水稻、大豆、玉米种植补贴的上报和发放工作是一项重要的惠民工作,各乡镇和相关单位要在思想上提高认识,高标准地做好上报工作,从种植补贴的对象、范围和标准入手,把工作做实做细。要严格按照上报程序执行,明确各申报环节,做到早动手、早完成。各乡镇和相关部门要各司其职,各负其责,主要领导亲自抓,村干部主动作为,客观详实掌握和上报种植信息,坚决杜绝瞒报、漏报和多报现象发生,切实维护好农民的基本利益。
会后,区财政局针对上报流程和注意事项等具体内容进行了相关培训。

讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445