今天是:    加入收藏设为首页
政府信息公开目录
  部门信息公开
  乡镇政府信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
梅里斯达斡尔族区组织收听收看第十三届全国人民代表大会第三次会议(开幕会)
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-05-22
  
  5月22日上午九时,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂举行。习近平等党和国家领导人出席大会。国务院总理李克强作政府工作报告。
  梅里斯达斡尔族区四大班子成员在区政府一号楼五楼会议室集中收看开幕会。全区各党(工)委、党组在常态化疫情防控的前提下,充分利用电视、手机客户端等多种途径,采取统一部署、分散组织的方式收听收看。
  在收听收看报告过程中,广大党员干部群众满怀喜悦和激动的心情,聚精会神聆听了政府工作报告,边看边做记录。今年的政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,完成全年目标任务指明了方向。
  大家一致认为,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,迎难而上,锐意进取,为梅里斯高质量高速度发展不懈奋斗!
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445