今天是:    加入收藏设为首页
政府信息公开目录
  部门信息公开
  乡镇政府信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  政府会议    
区委副书记、区长王景喜主持召开全区秸秆禁烧工作视频会议
部门:   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-04-10
  为认真落实李玉刚市长工作部署要求,深刻吸取前段全区秸秆禁烧工作教训,进一步压实责任,严防死守,区政府第一时间召开秸秆禁烧工作视频会议,对当前全区秸秆禁烧工作进行再部署、再落实。
  区委副书记、区长王景喜主持会议。
  王景喜要求,第一,各乡镇、村屯要坚决贯彻落实省市区委、政府工作部署,要坚持全域、全时段、全面禁烧原则,严防死守,切实保证全区无火点。
  第二,继续织密秸秆禁烧工作网格体系,加大巡查巡逻密度,实行24小时不间断巡查,及时规劝和制止秸秆露天焚烧行为,一旦发现火点要做到及时扑灭、及时处置、及时处罚。
  第三,加大对秸秆野外露天焚烧行为的处罚力度,同时,要加强对群众的宣传教育,广泛动员和发动群众参与到秸秆禁烧工作监督中来,引导群众树立正确的观念。
  第四,对落实相关措施不力的责任人将严肃追责,对违反相关规定的人员将严格处罚,按照包乡联村责任制要求,全天候反复进行检查、督导,责任落实不到位、工作不力、造成严肃后果的行为要严肃问责。
  第五,各乡镇、村屯要全力做好秸秆离田工作,确保春耕生产有序进行。

讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445