今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
区人社局拉开"进企业送政策"活动序幕
部门:人力资源和社会保障局   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-03-26
  为进一步推进疫情防控期间稳就业工作,转变政府职能,强化服务意识,结合人社工作实际,3月24日,区人社局拉开"进企业送政策"活动序幕。
  

  区人社局负责人带领2名业务负责人深入到九洲集团、伊利乳业、军粮储备、东方希望、四川巨能、大连洪林、尚宏北药、丰华教育等8家企业进行走访,向企业推送梳理出来的14条相关政策,并逐一做了详细讲解。


  每进入一家企业,他们都与企业负责人进行座谈交流,了解企业发展状况,针对企业发展现状,结合当前人社稳就业补贴政策,积极为企业提供对策,助力企业平稳有序发展。企业负责人表示,通过今天的座谈,进一步了解到党和国家对企业的帮助与支持,对于企业今后的生产、运营起到积极有效的帮助。在交流中,了解到企业用工需求情况后,人社局想企业之所想,表示将在本月末组织召开网上招聘会,为企业解决用工难问题。
  据了解,疫情防控期间,我区有26家企业享受失业保险返还政策,6家企业共57人落实以工代训补贴政策。劳动就业服务中心在东方希望设置就业见习岗位4个,九洲集团吸纳高校毕业生1人。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445