今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
区委常委、组织部长崔秀权深入卧牛吐镇调研并主持召开东方希望卧牛吐项目对接服务推进会
部门:组织部   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-03-24
  为贯彻落实区委十二届六次全会、区委经济工作会议、全区包乡联村工作推进会议精神,切实抓好项目建设、企业复工复产和当前农村重点工作,3月21日上午,区委常委、组织部长崔秀权深入卧牛吐镇,主持召开东方希望项目对接服务推进会,同时,就脱贫攻坚、包乡联村、秸秆禁烧等当前农村重点工作进行调研。
  项目对接服务会上,东方希望岗子村、地房子村企业负责同志首先感谢区委、区政府对项目施工进展、行政手续协调审批等工作给予的帮助与支持。随后,分别介绍了项目进展和预计投产情况,并对当前面临的重点难点问题作简要说明。
  随后,各相关部门负责同志就如何解决当前企业面临的重点难点问题做出进一步规划与设计,对现阶段工作部署进行进一步优化。东方希望项目负责同志与区、镇、村三级干部进行全面细致地交流与商讨,直面问题、全面沟通、各抒己见,整个会场气氛热烈,取得了良好的沟通效果。
  最后,崔秀权表示,按照区委十二届六次全会和区委经济工作会议的要求和部署,为贯彻落实区委书记吴昊同志在区委经济工作会议上的讲话精神,召开协调推进会,为企业项目复工复产早日投产助一把力,推动民族区经济的稳步发展。他说,一要继续保持疫情防控不松劲。低风险不等于零风险,企业项目复产复工要严格按照市、区疫情防控领导小组指挥部的要求,外地返回的人员要按标准隔离,日常要做好测温消毒工作;二是相关部门要进一步做好沟通协调工作。特别是与上口部门的沟通联系,要加强工作的时效性,减少时间上不必要的浪费,为企业早日投产保驾护航;三是充分发挥驻企干部的作用。区委选派优秀干部深入项目企业,进一步优化全区经济发展环境,助力企业发展,强化企业与政府之间的沟通协调,驻企干部要当好“服务员”,注重解决实际问题。
  卧牛吐镇、相关部门主要负责同志,东方希望岗子村、地房子村企业负责同志,岗子村、地房子主要负责同志和驻企干部参加对接服务推进会议。
  会后,崔秀权与卧牛吐镇、村两级干部就当前农村基层党组织重点工作开展调研座谈并提出总体要求,他说,2020年是脱贫攻坚收官之年,要进一步增强政治意识,切勿“松气歇脚”,保证脱贫攻坚工作如期完成;秸秆离田工作要有提前意识,做好分类规划,细致部署,应做尽做;农村人居环境整治要从实际出发,强化村民的环保意识,加强宣传动员,积极探索宣传方式,增强村民的自觉性,改善农民生产生活条件、补齐乡村建设短板。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445