今天是:    加入收藏设为首页
  政府会议    
全区应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部工作例会召开
部门:政府办公室   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-03-06
 
 
  3月5日上午,全区应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部工作例会召开。区委副书记、区长王景喜主持会议。会议学习传达了市政府常务会议关于疫情防控和经济社会发展相关工作要求,并就我区贯彻落实工作进行安排部署。
  王景喜强调,要按照区委“双线运行”的工作安排,一手抓疫情防控不松劲,一手抓经济建设不动摇。要充分认识疫情防控形势的严峻性、复杂性,在落实落细落到位各项防控工作基础上,统筹推进经济社会发展工作。
  王景喜要求,一要高度关注外来人员管控。外防输入,是当下全区疫情防控工作的重中之重。各乡镇、街道、各相关部门要切实做好省外、境外来梅人员管控,严格落实日报告制度,严格执行隔离观察措施,严防输入风险。
  二要加大个人防护九条措施的宣传推广。卫健、疾控等业务部门要印制好宣传画册,下发基层村屯社区,广泛张贴宣传。区融媒体中心要利用电视、微信等各种宣传平台,加大推送力度,宣传引导教育全区群众认真学习、自觉遵行,提升个人防护能力。
  三要加强复工复产复业管理服务。工业企业、特别是规上企业要一企一策,各为企服务部门要全力帮助解决企业复工复产中的实际困难,加速恢复生产;生活服务类等第三产业,在达到相应防疫标准前提下,要加快复业;同时,要加大复工复产复业企业行业的防疫检查,严格落实防疫标准要求,加大检查督导,决不能出现任何聚集性危险。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445