今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
区委书记吴昊检查指导我区重点企业复工建设前期防疫工作
部门:办公室   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-02-18
  2月17日,区委书记吴昊来到我区重点企业——东方希望集团200万头生猪养殖加工项目各分场区,检查指导企业在复工建设前期的疫情防控工作。
  在企业现场,吴昊详细查看企业复工人员疫情防控隔离区、食堂、育肥室、垃圾回收处理点建设情况,听取企业预招收人数、项目建设预进度、道路铺设、电力搭建、防疫设施配备等情况。
  吴昊强调,当前处于疫情防控的关键时期。首先要保证复工工人身体健康,以当地务工人员为招收重点,做到知根知底,减小由于外地人员需要隔离所造成的工期延后。要充分调动当地务工人员的积极性,各乡镇要积极配合企业招收工人。复工时要统筹考虑人员密度、就餐、住宿条件,严格实施分餐制,保障好餐食供应,确保食材原料安全。做好垃圾集中清运,充分利用临近的闪蒸矿化设备进行集中处置。复工人员集中的公共卫生间等集中区都要严格消毒,做好口罩等防护物品消杀工作,加强复工人员统一管理,严格管控人员进出,避免人员聚集带来的防控隐患。
  吴昊最后强调,企业场区要实行严格封闭管理,强化防控保障措施落实,做到防疫条件全部达标,切实保障员工身体健康。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445