今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
全区疫情防控工作领导小组指挥部工作例会召开
部门:   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-02-15
  2月15日上午,全区疫情防控工作领导小组指挥部工作例会召开。区委副书记、区长王景喜主持会议。会议听取了医疗救助组关于我区各类密接人员管控情况的汇报;针对前期村屯小区人员出入管理进行再安排;对全面加强路面街面巡查工作进行研究部署。
  王景喜要求,一要规范管理人车流动。各道路卡口、村屯小区监测点要严格执行管控规定,坚决管住非特许通行的人员车辆。特殊情况下出行所需的规范性证明文本,要按照区疫情防控指挥部的具体规定执行出具。
  二要加密村屯小区巡逻巡查。各乡镇村屯和城区小区都要组建巡逻队,对辖区内村民居民、各类车辆流动情况进行严查,无有效证明人员车辆一律禁行。
  三要加大区级巡查力度。纪检、公安、交警等部门组建区级巡查队伍,在全区范围内开展地毯式巡逻巡查,重点检查各类出行人员车辆有无规范性证明,对无规范性证明出行人员车辆一律劝返、禁行,坚决管住管死人员车辆流动。
  王景喜强调,严控人员车辆流动是当下最关键的防控措施。疫情防控领导小组各成员单位和各卡点监测点,要严格执行各项管控规定,坚决管住人员车辆流动,切断外源传入、内源扩散的渠道,看住大门,守住防线。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445