今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
吴昊、王景喜等区领导深入一线检查督导疫情防控工作
部门:   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-02-09
  2月8日,区委书记吴昊,区委副书记、区长王景喜,区委副书记、统战部长张宇飞,区委常委、区政府副区长丛洪君先后深入到与疑似病例有密切接触者隔离地点梅里斯湖宾馆、大八旗监测站、奈门沁原收费站监测站检查督导疫情防控工作。
  在梅里斯湖宾馆,吴昊一行详细了解了现场各项工作进展情况,要求医疗及后勤保障部门健全组织机构、值班值宿、登记表册、公告公示等规章制度,严格按照医疗标准规范设置隔离区、隔离警戒线、指示标牌、宣传标语、监控设施。
  在大八旗监测站,一辆货车正在接受检查,吴昊询问了货车司机出发地、目的地、运输情况,并查看了出行手续。随后,向医护人员、属地干部、公安、交警分别了解了值班接班情况、车辆登记汇总情况、流量统计情况,并要求相关数据及时上报区疫情防控指挥部。
  在奈门沁原收费站监测站,公安、交警、交通、医疗等执勤人员正在排查过往车辆。吴昊书记查看了监测站公告公示、宣传标语等设置情况,并了解执勤部门人员配置,车辆登记、检测、通行以及周边道路封闭情况。吴昊同志现场询问一辆辽宁牌照车辆驾驶员车辆去向及事由,并劝导车辆返回。
  疫情面前,人心是最强大的力量。只要我们共同努力,就没有趟不过的河、迈不过的坎!
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445