今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
区委书记吴昊检查我区疫情防控工作开展情况
部门:   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-02-08
  2月7日下午,区委书记吴昊带领区委常委、区政府副区长丛洪君,区委常委、组织部长崔秀权,区政府副区长曹福利一行深入我区多个疫情检查站及区内营业场所检查疫情防控工作落实情况。
  检查中,区委书记吴昊详细询问疫情检查站工作人员小区内居民出入流量、口罩佩戴、出入居民登记、其他外来车辆及人员进入小区等情况,并对小区物业工作人员提出的合理建议给予肯定。
  吴昊强调,要严格控制区内居民出行,各小区物业公司要无条件支持、配合所在社区,积极主动协助开展疫情防控工作。要继续加大对居民住宅小区管理,居民进出小区要佩戴口罩。小区防控工作人员要对进出人员进行登记。继续坚持每户家庭每两天由1名家庭成员上街采买必要生活物资的原则,除生病就医、机关企事业单位上班人员、允许经营的市场主体人员、疫情防控工作人员外,其他车辆及人员不得外出,最大限度减少人员聚集。
  在检查中,吴昊一路走、一路查,实地查看我区营业场所按时关闭情况。吴昊强调,各营业场所必须按照规定时间进行营业,防止个别商家与检查人员打“游击战”。区市场监管部门要加大巡查检查力度,确保各商家按照时间停止营业。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445