今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
区领导深入融媒体中心检查指导疫情防控宣传工作
部门:   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-02-08
  2月7日,区委书记吴昊,区委副书记、区长王景喜,区委常委、副区长丛洪君,区委常委、宣传部长马凯来到区融媒体中心检查指导疫情防控宣传工作。区领导还现场通过手机端连线各分战线融媒体中心工作人员,鼓励他们继续做好工作,向他们表示慰问,并提出工作要求。
  区委书记吴昊说,自疫情防控工作开展以来,区融媒体中心及时、高效、准确的宣传报道,为全区防控工作的顺利开展起到了很好的作用,稳定了民心,鼓舞了士气。
吴昊强调,新闻工作者身处疫情防控阻击战的第一线,要在保障自身健康的同时进行深度挖掘,加强对外对内宣传策划力度,守职尽责,深入基层,大力宣传区委、区政府的防控举措,大力宣传全区上下抗击疫情的感人故事和先进事迹,普及宣传医学知识和科学常识,及时解疑释惑,回应社会关切,为打赢疫情防控阻击战提供强大舆论支持。
  “危难之中见真情,危难之中见态度,危难之中见水平。”区融媒体中心自疫情防控工作开始以来,所有融媒体人成为前沿中的前沿,为了实现区委提出的“内源不扩散、外源不传入、疫情不发生”工作目标,打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。
  自1月23日开始至2月7日,梅里斯融媒体中心分析防控工作形势,根据防控工作领导小组会议精神,制作对农村广播15期,独立音频数十条,有效开展了农村、社区宣传工作。《梅里斯新闻》节目采写稿件123条,转发65条;新媒体客户端采写编发稿件239条, 转发195条,制作短视频25条 ,制作H5海报4篇。区融媒体中心将按照区疫情防控领导小组的工作部署,进一步加大对内对外宣传力度,创新工作方法和表达方式,让达乡群众和外界更便捷、更准确地了解民族区疫情防控各项工作,为实现区委提出的“内源不扩散、外源不传入、疫情不发生”目标,做出媒体人应有的贡献。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445