今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
区政府副区长曹福利、冯琦夜查我区疫情防控工作
部门:   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-02-04
  
  为贯彻落实我区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议精神,按照应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组指挥部第四号公告要求,实现区委提出的“内源不扩散、外源不传入、疫情不发生”工作目标,打赢疫情防控阻击战的总体要求,2月2日晚上,区政府副区长曹福利、冯琦夜查我区疫情防控工作。
  曹福利、冯琦带领区文体广电和旅游局、区市场监督管理局和区公安分局三部门同志,突击检查了城区娱乐场所和餐饮经营场所暂停营业情况。检查中,没有发现网吧、歌厅、洗浴等娱乐场所和餐饮经营场所营业,且各场所都在大门显眼处张贴暂停营业通知。曹福利要求相关部门要持续加大对娱乐场所和餐饮经营场所等人员密集场所检查的力度,有效避免因聚集性群体文化娱乐活动可能带来的传染风险。
  随后,区政府副区长曹福利、冯琦带领区交通局负责人,先后来到碾北公路大八旗防控检测站、齐梅路防控检测站、奈门沁原收费站防控检测站、共和高速口防控检测站和共和镇屯西防控检测站,检查疫情防控情况。
  在各重要道口检测点,曹福利、冯琦查看了防控值守工作人员到岗、措施落实情况,详细了解检查管控工作流程、车辆登记、存在问题及困难等情况,并查看各检测点物资储备、食宿安排、夜间保暖等后勤保障情况。
  检查中,曹福利表示,当前正处于疫情防控关键时期,交通检测站是我区疫情防控的外围堡垒,对我区疫情防控工作至关重要。各检测站值守人员要坚决守好进出路口这一关键岗位,认真排查、检测、登记好每一个过往车辆及乘客,一旦发现异常情况要及时上报、及时隔离、及时送医。曹福利还叮嘱工作人员在做好工作的同时,要注意加强自我防护,确保自身安全。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445