今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
区领导王景喜、丛洪君检查我区重要路口防控工作
部门:   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-02-04
  2月3日,区委副书记、区长王景喜,区委常委、副区长丛洪君到我区齐梅公路、原奈门沁收费站等处防疫检查站检查防控工作。
  在齐梅公路检查站,相关部门负责人向王景喜、丛洪君汇报了齐梅路暂时关闭的工作进展情况。王景喜、丛洪君要求各部门要做好指引和警示标识设置,引导车辆绕行。
  据悉,根据《梅里斯达斡尔族区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部公告第5号》要求,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,从2020年2月3日15 时起,齐梅公路暂时关闭,禁止一切车辆通行,经此路段通行车辆可绕行邻近道路。
  随后,王景喜、丛洪君还到原奈门沁收费站等处检查路口防控工作,工作人员均按要求逐车检查乘车人员体温并做好登记工作。对于车行密集时间车辆行驶缓慢这一问题,王景喜、丛洪君现场提出解决方案,保障在防控到位的基础上,车辆通行顺畅平稳有序。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445