今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
区领导进行节前安全检查
部门:办公室   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-01-22
区委常委、区政府副区长丛洪君深入乡镇
进行节前安全检查
   1月21日,区委常委、区政府副区长丛洪君在梅里斯公安分局、区应急管理局、区交通局、区交警大队、区消防救援大队、区政府办工作人员的陪同下深入到乡镇重点营业场所等地进行节前安全检查。
  在我区烟花爆竹销售点、加油站、运营车辆站点等地,丛洪君详细检查了烟花爆竹,加油站销售商的营业资质、消防设施维护、灭火器配备、消防安全管理制度等情况。在运营车辆站点,工作人员对超员、超速、超载及疲劳驾驶等情况进行了详细检查。在莽格吐达斡尔族乡,丛洪君详细了解了节日期间值班值宿布置情况,并要求该乡负责人要严格落实安全生产责任制度,做好节日期间乡镇安全生产及消防工作。
  检查中,丛洪君要求各生产单位在节日期间强化措施,加强对重点部位、重点场所的自查自纠工作。务必注意用电安全,做好相关区域防火检查,及时发现和消除火灾隐患,扎实落实安全生产及消防安全工作,确保春节期间群众过的放心、舒心、安心。

区政府副区长冯琦检查节前安全生产工作
   1月21日,区政府副区长冯琦在相关部门陪同下,先后到伊利公司、客运站、寒土蔬菜、嘉华超市、昊兴石油加油站等地检查节前食品安全及安全生产等工作。
  在伊利公司和昊兴石油加油站,冯琦与企业负责人详细交流安全管理情况,要求企业切实落实好主体责任,做好每个环节的安全管理工作。
  在寒土蔬菜、缘亿蔬菜检查园区施工项目时,冯琦叮嘱负责人要做好节日期间水电安全工作。
  在区客运站、嘉华超市等人员密集场所,冯琦详细检查相关情况并要求负责人要严格管理,做好安全工作,确保节日运营安全。
  冯琦要求各相关部门要加强监管,坚决杜绝各类不安全事故发生,为春节期间营造安全、稳定的良好氛围。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445