今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
区人大代表参观视察我区部分企事业单位及梅里斯产业园
部门:区人大   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-01-20

 
  1月18日上午,区人大常委会副主任李雪东及区人大代表们来到我区自来水公司、齐齐哈尔国家高新区梅里斯产业园、区医院、区融媒体中心、区农村人居环境监测中心、区数字警局指挥中心、区政务服务中心等地进行参观视察。区委常委、副区长丛洪君陪同。
  实地参观后,人大代表们纷纷表示,在新的一年里,要充分发挥自身优势,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,发挥好人民代表的职责,提高履职能力,积极建言献策,为加快推动梅里斯高质量高速度发展积极贡献力量。
  人大代表姚洪宝说:“通过一上午的时间进行了走访,我们看到了梅里斯近一年整个民生方面改善非常大。包括自来水水源地建设,区医院,还有整个的融媒体中心,包括政务中心都采取了一站式服务,极大地方便了百姓。由原来的三天到五天,有可能十天以上的工作日缩短到了一天,有可能是立即就办,真正实现了只要来一次,一次就办好,变化非常大。在整个产业融合发展方面,梅里斯为今后一个时期培植税源做了很大的贡献,包括九洲电气公司,还有优百商贸,还有很多这方面大的项目也都在实施。我相信梅里斯明天的发展,未来的发展会更好。”
  人大代表杨玉生说:“人大代表审议政府工作报告的时候,不仅仅是听政府工作报告是怎么说的,更想看看政府是怎么做的。这个方面感触特别深,自来水的设备都是全省最先进的,采用304钢,这对于老百姓来说是办了一件非常实在的事。这只是梅里斯区的一个缩影,2019年过去了,区政府为百姓做了很多好事儿,我们一起期待,2020年老百姓能得到更多的服务。”
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445