今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
区委书记吴昊深入梅里斯镇进行节前走访慰问和安全检查
部门:办公室   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-01-20

 
  1月18日,区委书记吴昊深入梅里斯镇齐齐哈尔村、梅里斯村走访慰问驻村工作队、优抚对象和贫困党员,送去了党和政府的关怀与温暖,并来到伊利乳业有限公司和昊兴石油加油站,实地查看了企业安全生产情况,对企业的员工致以新春的问候。区委常委、组织部长崔秀权陪同。
  在齐齐哈村驻村工作队,吴昊祝驻村工作队员新春快乐、生活愉快,并听取了工作队的工作汇报,详细询问了如何巩固提升脱贫成果,如何进行种植业结构调整、发展庭院经济和促进村民增收等情况。吴昊叮嘱驻村工作队,要结合新农村建设和庭院美化工作,重点做好庭院经济文章,持续巩固脱贫攻坚成果。
  随后,吴昊来到齐齐哈村复员军人王敬成、梅里斯村复员军人王忠山和梅里斯村贫困党员张志书家中,为他们送去了新春的祝福和慰问金。吴昊感谢他们为党和国家的事业做出的贡献,详细询问他们的身体状况和家庭情况,叮嘱他们要好好保重身体、安享晚年,祝福他们度过一个喜庆的新春佳节。
  在伊利乳业有限公司和昊兴石油加油站,听取了企业负责人安全生产情况汇报后,吴昊强调,节日期间,各相关单位要严格落实安全生产责任制,落实值班值宿制度,坚决防止各类生产安全事故的发生,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445