今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
梅里斯达斡尔族区第十一届人民代表大会第六次会议召开第二次全体会议
部门:区人大   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-01-20

 
  1月18日13时30分,梅里斯达斡尔族区第十一届人民代表大会第六次会议第二次全体会议在区政府三号楼五楼会议室召开。
  大会主席团成员在主席台就座。大会主席团常务主席吴昊、段京辉、高峻、李雪东在主席台前排就座。区领导王景喜、李莉、张宇飞、杨继全、张志强、丛洪君、马凯、崔秀权、张群、孙玲玲、吴红岭、曹福利、王柱、冯琦、吴丽萍、区法院代院长刘立军、区检察院检察长刘韬在主席台就座。区人大常委会副主任李雪东主持会议。
  会上,区人大常委会主任段京辉代表区十一届人大常委会向大会作《区人大常委会工作报告》。
  报告指出,2019年,在区委的领导下,区人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真贯彻落实区委十二届四次、五次全会精神,紧紧围绕“一二三四”战略工作部署,坚守初心使命,依法履职尽责,圆满完成了区十一届人大四次会议确定的目标任务。
  报告提出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是深入贯彻落实党的十九届四中全会的重要一年。区人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实区委十二届六次全会部署,主动对标习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示,主动站位我区民主法治建设的第一线,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,为加快推动梅里斯高质量高速度发展积极贡献力量。
  区人民法院代院长刘立军作《区人民法院工作报告》。
  区人民检察院检察长刘韬作《区人民检察院工作报告》。
  14时30分,大会进行了分组审议,审议了人大、法院、检察院工作报告及主席团第一次会议通过的材料。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445