今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
政协委员分组讨论 积极建言献策
部门:区政协   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-01-17
  1月16日下午,参加政协梅里斯达斡尔族区第十届委员会第五次会议的委员们分别对《梅里斯达斡尔族区人民政府工作报告》《关于梅里斯达斡尔族区2019年财政预算执行情况及2020年财政预算(草案)的报告》和《梅里斯达斡尔族区人民法院工作报告》《梅里斯达斡尔族区人民检察院工作报告》进行热烈讨论,吴昊、王景喜、李莉等区领导参加了各代表团的讨论。
  
  讨论中,委员们本着对人民高度负责的精神,围绕梅里斯达斡尔族区经济社会发展中的问题,积极建言。委员们对区委书记吴昊的讲话给予高度评价,认为他给大家指明了工作的目标和方向。
  与会人员一致认为政协梅里斯达斡尔族区常委会的工作报告对过去工作总结实事求是,对今后工作的建议切实可行。并对今后政协工作提出了切实可行、有针对性的意见和建议。
  大家纷纷表示,在新的一年里,将继续切实履行政协委员职能,建言献策、协调关系、化解矛盾、反映民意,为2020年全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官献计出力。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445