今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  民族活动    
我区举行离退休干部迎新春团拜会
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-01-16
  
  1月15日上午,区老干部服务中心活动室内热闹非凡,呈现出一片欢乐祥和的氛围。全区近50名离退休干部欢聚一堂,在这里举行团拜会,共迎新春佳节。
  区委常委、区政府副区长丛洪君,区委常委、组织部长崔秀权向老干部们致以节日的问候和新春的祝福。
  丛洪君还就2019年我区项目建设、深化改革、人居环境整治、民生改善等方面成就向老干部们一一列举。区老干部服务中心负责人与老干部们一起学习了区委十二届六次全会精神传达提纲。老干部对我区2019年工作取得的成绩给予充分肯定,并对我区2020年各项工作充满期待。
  随后,区老干部服务中心结合老干部身体情况和兴趣爱好特点,设置了套圈、台球入洞、青蛙跳水、弹球入篮等健康益智的趣味游戏,老干部们玩得不亦乐乎,他们个个兴高采烈、心情舒畅。他们表示,此次活动不仅收获了一份礼品,还收获了一份心情,提前感受到了新春的欢乐氛围,感谢党和政府给予的关怀与温暖。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445