今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  乡镇工作    
卧牛吐镇开展新时代文明实践文艺志愿服务活动
部门:卧牛吐镇   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-01-15
 
 
  文化入心、时代育人。为弘扬中华民族传统美德,大力推进移风易俗,建设文明乡风,把党的创新理论送到乡村,真正地“飞入寻常百姓家”,卧牛吐镇积极开展新时代文明实践文艺志愿服务活动。
  在“2019魅力卧牛吐——最美榜样颁奖典礼”上,额尔门沁村新时代文明实践文艺志愿服务活动队用歌声表达文化、传播政策,让人耳目一新。《达斡尔族歌曲串烧》带我们领略了豪迈的达斡尔人骑着骏马奔驰于草原的激情豪迈,让我们感受到了达斡尔人的热情与好客。以党的十九届四中全会精神为主题的三句半创新政策宣传,“牢记使命不懈怠”“撸起袖子加油干”等一系列词汇被广泛传播、使用,真正使文化入心,政策入脑。
  以“庆元旦、送温暖”为主题,东卧村新时代文明实践文艺志愿服务队身着民族服装,以饱满的姿态为村民送去舞蹈,送去歌声,村民们欢聚一堂看哈库麦勒、鲁日格勒,听《鸿雁》《祝酒歌》,共享文化,共庆元旦,共同迎接2020全新的一年。
  在取得热烈反响的同时,卧牛吐镇新时代文明实践所将继续结合群众实际需求,深入开展多种多样的志愿活动,打造乡风文明、乡村美丽、乡土富饶的卧牛吐。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445