今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
爱心企业慰问低保户 真情帮扶暖人心
部门:   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-01-09
 
  53岁的沃林是黑岗子村的低保户,近期因患病在齐齐哈尔市医院住院治疗。
  梅里斯区九洲电气公司负责人得知这一情况后,与黑岗子村负责人一道去医院看望沃林,为他送去慰问金2000元,并仔细询问其疾病治疗情况,一再鼓励他树立面对生活的信心和战胜病魔的决心,克服眼前生活的窘迫,未来的生活会越来越好!
  九洲电气落户我区后,为增进民生福祉,先后资助过多名贫困学生、留守儿童、孤寡老人,以实际行动回报社会。
  据悉,沃林康复出院后也将搬入黑岗子村的幸福大院,切实解决他的住房和养老问题,为他营造一个温馨舒适的生活环境。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445