今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
中国共产党齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区第十二届委员会第六次全体会议召开
部门:办公室   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-01-06
  1月4日,中国共产党齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区第十二届委员会第六次全体会议在区政府三号楼五楼会议室召开。区委常委会主持会议。
  区委委员、候补委员出席会议。区人大、区政府、区政协现职副区级以上领导,区四大班子近年退休的区级领导,区纪委常委、监委委员,乡(镇)、街道党政主要负责同志,区直及驻区中省市直单位负责同志,区人大各委办主要负责同志,区政协各委办主要负责同志,民主党派代表,重点企业和项目代表,各村党组织负责人及区属国有农场场长,群众代表列席会议。
  上午8时30分,大会召开第一次全体会议。
  会议书面传达了中共黑龙江省第十二届委员会第六次全体会议精神、中共齐齐哈尔市第十三届委员会第六次全体会议精神。
  会议听取了区委书记吴昊同志代表中国共产党齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区委常委会向全会所作的2019年工作报告和区委常委会2019年抓党的建设工作报告(书面)。
  第一次全体会议结束后,大会进行分组讨论。
  分组讨论并审议了《在区委十二届六次全会上关于区委常委会工作的报告(讨论稿)》《区委常委会2019年抓党的建设工作报告(讨论稿)》。
  区委召开常委会议听取了全会分组讨论情况汇报。
  大会召开第二次全体会议,审议通过了《中国共产党齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区第十二届委员会第六次全体会议决议》。
  区委书记吴昊作了题为《把准方向 一以贯之 全力推动梅里斯高质量高速度发展》的讲话。
  会议在庄严的《国际歌》中胜利落下帷幕。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445