今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
我区举办迎新年大型朗诵会
部门:宣传部   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2019-12-31

 
  12月30日,我区在区政府会堂举办迎新年大型朗诵会,展示我区全民阅读成效、营造喜庆祥和的节日气氛,迎接新年的到来。
  此次朗诵会由区委宣传部主办,区直机关工委、区总工会、区文体广电和旅游局及区文化馆承办。区人大常委会副主任李雪东、区政府副区长吴红岭出席朗诵会,市文联、市朗诵家协会有关领导应邀出席活动。
  朗诵会上,来自市、区朗诵家协会的朗诵爱好者和中、小学生以独诵、合诵、齐诵等多种形式,先后朗诵了《童年的馒头》《安塞腰鼓》《绣红旗》《青衣》《哈库麦勒恋情》《鹤归来》《我们在一起》等16首诗文佳作,抒发了强烈的家国情怀和对美好未来的热忱向往,为城区居民奉献了一场如诗如画的视听盛宴,让观众品味到了诗文韵味,吸引越来越多的城区居民参与到阅读中来,推动全区全民阅读活动向纵深开展。
  此次活动的目的就是要通过朗诵会的形式,让党的十九大精神和十九届四中全会精神融入广大群众的生活中,沁润每个人的心田,最终指导实践工作,从而使全区各项工作迈上新台阶。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445