今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
烈士陵园清积雪 纪念碑前表初心
部门:退役军人事务局   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2019-12-03
  
  严寒隆冬,白雪覆地。11月29日下午,区退役军人事务局和园区管理委员会的22名党员来到我区烈士陵园,开展“缅怀先烈、践行初心、清扫积雪”主题党日活动。
  在活动中,大家神情肃穆地瞻仰革命烈士纪念碑,重温了革命先烈的丰功伟绩。随后,全体党员们不惧冰雪严寒,满怀敬意地认真清扫了烈士陵园道路两侧、墓区周边、英烈纪念馆广场和停车场的积雪、积冰,为前来瞻仰的人民群众保障了出行安全。
  此次清积雪党日活动,充分发挥了党员模范的带头作用,用实际行动践行了作为一名党员的初心与使命。
  据了解,梅里斯烈士陵园制定有烈士纪念建筑物管理保护、环境卫生管理等一系列制度,管理机构完善,规章制度健全。派专人每天对园内进行打扫、清理,保障园内卫生,并向参观的人员提供讲解等服务,定期对园内设施进行检查、维护,发现有破损、毁坏及时修葺,保障园内设施完整、功能正常。依据《中华人民共和国英雄烈士保护法》,加强园内宣传,积极倡导群众文明参观、瞻仰英雄烈士,为达乡英烈提供肃穆安息之地。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445