今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
区人大常委会副主任高峻慰问东方希望集团一线施工人员
部门:区人大   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2019-12-02

 
  眼下,东北的室外气温已经达到零下15度左右,位于梅里斯区卧牛吐镇地房子村的东方希望200万头生猪养殖加工项目建设现场,300 余名建筑工人正在冒着严寒抓紧施工。
  11月29日,区人大常委会副主任高峻一行深入东方希望项目建设工地,亲切慰问仍然奋战在一线的建设者们,为他们送去慰问品,送去了党和政府的关心和关爱。
  高峻与包扶项目负责人亲切交谈,了解工程进展情况,协调解决项目建设中遇到的难题,并希望建设者们再接再厉,加快进度,保质保量如期完成重点工程建设的目标任务。
  据悉,自区委十二届五次全会以来,区人大常委会机关认真落实区委产业项目包扶工作机制,主动与包扶的产业项目东方希望集团地房子场区联系,双方确立了专门联系人,随时掌握项目投资进展情况,从企业生产、产业工人生活等不同方面为企业提供服务,确保了项目的顺利进行。
  东方希望项目负责人邹元旭说:“我来到梅里斯之后,从开工到现在遇到了诸多困难,比如说这个道路,现在已经进入了冬季,施工降雪,在遇到这些困难时候,区委、区政府给我们很多帮助。给我们开辟的新路,另外区人大常委会的各位领导给我们送来了这些很暖心的慰问品。在这个寒冷的冬天,也让我们感受到很多的温暖,我们一定再接再厉,把项目做好,做完整。”
  目前,场区内正在进行钢结构、栏位和设备安装,总体施工进度已完成95%以上,预计明年4月初实现投产。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445