今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
区离退休干部党工委举办主题教育文艺演出
部门:老干部局   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2019-11-29

 
  11月28日,区离退休干部党工委在区政府会堂举办“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺演出,区委常委、组织部长崔秀权和离退休干部党员们一同观看了演出。
  演出在舞蹈《吉祥欢歌》中拉开帷幕,伴随着欢快的乐曲,舞蹈演员们翩翩起舞,带领大家走进了欢乐祥和的氛围。来自全区七个党支部和映山红艺术团的演员们同台献艺,舞台上激情满满,观众席上热情高涨。说唱《夸儿媳》表达了中华民族见贤思齐的美德;京东大鼓《厉害了我的国》细数改革开放四十年各条战线上传来的捷报;男女声二重唱《最美的歌献给妈妈》、小合唱《没有共产党就没有新中国》等十余个节目充分表达了老干部们对党的忠诚热爱和对美好生活的憧憬与追求。
  据了解,主题教育开展以来,区离退休干部党工委认真贯彻落实区委、区政府要求,创造性地开展工作,增加了室内活动项目、促进老干部相互交流,解决老干部需求和生活中遇到的实际问题,真正为老干部们做实事办好事,取得了显著成果,使每一位离退休干部党员明确了初心和使命、坚定了信仰和信心,增强了党性和必胜的信念。
  此次演出不仅展示了我区离退休干部们离职不离党、退休不褪色、健康向上的精神面貌,同时,也激励和引导广大离退休党员干部不忘初心、牢记使命,发扬光荣传统,永葆政治本色,继续讲好达乡故事,为我区经济社会各项事业发展贡献智慧和力量。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445