今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
区委书记吴昊深入莽格吐乡、卧牛吐镇检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及当前农村重点工作
部门:办公室   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2019-11-29
  
  11月28日,区委书记吴昊深入到莽格吐乡、卧牛吐镇检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育及当前农村重点工作开展情况。区委常委、组织部长崔秀权及区农村经济经营管理站负责人陪同检查。
  在莽格吐乡、卧牛吐镇,吴昊详细听取了乡镇关于“不忘初心、牢记使命”主题教育、农村集体“三资”乱象治理、秸秆综合利用、农村人居环境整治、基层党建、项目建设及谋划等工作开展情况。
  听取汇报后,吴昊指出,要认真抓好主题教育,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。拿出有效管用的办法真正解决群众最急最忧最盼的“三最”问题,以主题教育的实际成效,切实提升人民群众获得感、幸福感、安全感。
  针对农村集体“三资”乱象治理,吴昊强调,要高度重视农村集体“三资”乱象治理工作,各乡镇要把握好基础性工作,要在债权、债务、合同清理等方面统领全局,全方位摸清、校准,统筹推进债务与债权的清理进度,敢于善于突破工作中的重点、难点问题,加强斗争精神。
  针对农村人居环境整治,吴昊指出,要形成良好风气,推广乡贤治理、道德感化的良好模式,树立乡村环境卫生整治的带头人,发挥带头人的引领作用,将农村人居环境整治的良好风气融入到农村各项工作中。
  调研中,吴昊还就农作物秸秆综合利用、基层党建、项目建设及谋划等工作进行了指导。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445