今天是:    加入收藏设为首页
  部门信息公开
  信息公开指南
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  规范性文件
  政 策 解 读
  涉企政策公开
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  政府会议    
我区组织收听收看全市脱贫攻坚“回头看”工作视频会议
部门:办公室   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2019-11-27
  
  为深入贯彻全省脱贫攻坚“回头看”工作会议精神,对齐齐哈尔市相关工作进行部署和推进,11月25日下午,全市脱贫攻坚“回头看”工作部署视频会议在市党政机关办公中心召开。
  区委副书记、统战部长张宇飞,区政府副区长王柱,区扶贫开发领导小组成员单位主要负责同志在分会场区政府一号楼五楼会议室收听收看了此次视频会议。
  会议指出,“回头看”是检验脱贫攻坚质效的有力手段,是党员干部转变作风的一次考验,是脱贫攻坚普查工作的基础保障,各地要坚持把“回头看”工作作为主题教育中解决贫困群众“最急最忧最盼”问题的有效举措,切实提高政治站位,转变工作作风,提升脱贫攻坚质效。在脱贫攻坚“回头看”工作中,要遵循纵向深入、横向延伸和层层落实的原则,确保“回头看”工作务实、过程扎实、结果真实。
  会议强调,全市脱贫攻坚“回头看”工作方案中明确了10类32项排查内容62个排查要点,各县(市)区要抓紧行动,突出解决“三落实”“三精准”和“三保障”,确保12月25日之前全面完成排查,2020年6月25日前完成整改。
  会议强调,各地要高质量完成动态调整工作和全力准备考核评估迎检。在财政扶贫资金支出进度上,要加大督办推进力度,确保支出质量和绩效。在扶贫小额信贷上,要加强存量“户贷企用”贷款的管理,切实做好逾期贷款清收。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445